Постоянная страховка Whole Life и как её можно использовать как пенсионный план

Страховки жизни делятся на две большие категории:

В свою очередь постоянные страховки делятся на:

  1. Постоянное страхование со Step Premium;
  2. Страхование на период до 100 лет (Т-100);
  3. Universal Life;
  4. Whole Life;
  5. Hybrid Life.

Этот список не полный, так как страховые компании постоянно работают над созданием новых страховых планов.

О страховках Step Premium и Т-100 вы можете посмотреть здесь: “Страховка жизни: постоянная или временная? Step Premium и T-100”

О страховке Universal Life вы можете посмотреть здесь: “Страховка жизни: постоянная или временная? Universal Life”

Сегодня рассказываю о постоянной страховке Whole Life

Считается, что деньги от страховки можно получить только после ухода застрахованного из жизни. С этой страховкой это не так.

Поэтому сначала я расскажу об этой страховке и покажу на примерах в деньгах, что она может дать вам и вашей семье, а также вашему бизнесу, если вы оформили её как Key Person Insurance, то есть страхование человека, от которого зависит существование вашего бизнеса.

А потом я расскажу, как использовать эту страховку для как личный пенсионный план, то есть использование денег, накопленных в страховке для обеспечения себя на пенсии.

Итак смотрите:

Постоянная страховка Whole Life и как её можно использовать как пенсионный план: https://youtu.be/paJdW3JGgk8

Основные черты этого страхового договора:

  1. Месячные платежи гарантированы.
  2. Гарантирована минимальная страховая сумма.
  3. Есть минимальная гарантированная сумма накопленных денег – cash value (в первые годы может не быть).
  4. Период выплаты месячных платеже может быть гарантирован до 100 лет или на определённый срок – 10, 15, 20 лет или до 65-летнего возраста.
  5. Со временем страховое покрытие может увеличиваться.
  6. Владелец страховки может получать доходы в виде дивидендов.
  7. Эти дивиденды можно использовать при жизни, для уменьшения будущих месячных платежей, увеличения страховой суммы или увеличения накопленных денег – cash value.
  8. Доступ к накопленным деньгам может быть получен путем получения ссуды или снятия этих денег за счёт отказа от всей или части страхового покрытия.

Если вас заинтересовала эта страховка, то обращайтесь, я их помогаю оформить дистанционно, без лчной встречи. Пока, правда, только на территории Онтарио.

Я также рекомендую вам следующие свои статьи и видео по страхованию:


 Спасибо всем, кто задаёт мне вопросы и пишет комментарии как на этом сайте, так и в емейлах. Продолжайте в том же духе и не забудьте написать о чём бы вы хотели прочитать в моей следующей статье. Пишите мне в самом низу этой страницы в окошке для комментариев или отправьте мне емейл по ссылке: Отправить емейл.

Вы можете найти мои статьи и видео также в группе «Деньги в Канаде» в Facebook, на канале Youtube “Деньги в Канаде с Александром Сергеевым”, на моём канале в Telegram “Деньги в Канаде”, в социальной сети ВКонтакте, в Twitter (@sergeyevalexand). Там также можно оставлять свои комментарии и задавать мне вопросы. Присоединяйтесь!
Если вам понравилась моя статья или она показалась вам в чём-то полезной, не сочтите за труд – лайкните её или/и распространите  в своих социальных сетях, воспользовавшись кнопками, расположенными ниже.

Мои контакты на странице: Как со мной связаться? либо вы можете написать мне через мессенджер Facebook или через страницу в Facebook “Страхование в Канаде с Александром Сергеевым” (задайте в поиске @SergeyevAlexander).

Знайте: деньги, как и воздух, не приносят счастья; без них просто не прожить. Удачи вам и материального благополучия!

Помните: я работаю для вас!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Александр Сергеев
%d bloggers like this: