Объясняю CRB (Canada Recovery Benefit) на русском языке

Пособие CRB пришло на смену CERB и предназначено для помощи работающим и самозанятым лицам, которые напрямую затронуты COVID-19 и не имеют права на получение пособий по страхованию занятости (EI).

Рассказываю о том,

  • кто имеет право на получение этого пособия,
  • перечислю 11 условий, которым должен удовлетворять тот, кто хочет его получать,
  • как подавать заявление на его получение,
  • а также о том, как получение этого пособия повлияет на ваши налоги,
  • кому и в каком порядке придётся его возвращать.
Объясняю CRB (Canada Recovery Benefit) на русском языке https://youtu.be/M0GPi6szjBo

Рекомендую следующие мои статьи на данную тему:


Спасибо всем, кто задаёт мне вопросы и пишет комментарии как на этом сайте, так и в емейлах. Продолжайте в том же духе и не забудьте написать о чём бы вы хотели прочитать в моей следующей статье. Пишите мне в самом низу этой страницы в окошке для комментариев или отправьте мне емейл по ссылке: Отправить емейл.

Вы можете найти мои статьи и видео также в группе «Деньги в Канаде» в Facebook, на канале Youtube “Деньги в Канаде с Александром Сергеевым”, на моём канале в Telegram “Деньги в Канаде”, в социальной сети ВКонтакте, в Twitter (@sergeyevalexand). Там также можно оставлять свои комментарии и задавать мне вопросы. Присоединяйтесь!
Если вам понравилась моя статья или она показалась вам в чём-то полезной, не сочтите за труд – лайкните её или/и распространите  в своих социальных сетях, воспользовавшись кнопками, расположенными ниже.

Мои контакты на странице: Как со мной связаться? либо вы можете написать мне через мессенджер Facebook или через страницу в Facebook “Страхование в Канаде с Александром Сергеевым” (задайте в поиске @SergeyevAlexander).

Знайте: деньги, как и воздух, не приносят счастья; без них просто не прожить. Удачи вам и материального благополучия!

Помните: я работаю для вас!

3 thoughts on “Объясняю CRB на русском языке

      1. Person gets CERB and withdraw RRSP. Total income per year will be more than 38000 with taken RRSP. Will person need to return part of CERB received?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Александр Сергеев
%d bloggers like this: