3 причины, почему ваш ипотечный кредит (mortgage) и не только, должен быть застрахован.

Недавно я написал статью о моей клиентке, которая потеряла свою квартиру. Статья называется «3 вопроса о деньгах, а может о жизни, которые стоит себе задать». Судя по количеству просмотров, она вызвала интерес.

Все проблемы героини статьи были связаны с тем, что её ушедший из жизни муж не имел страховки, но имел ипотечный кредит.

Почти все, кого я знаю, включая самого себя, имеют большие кредиты. В основном это ипотечный кредит, но, как правило, большинство имеет и другие кредиты, например кредит на машину.

Если всё финансовое благополучие семьи держится на кредитах и на нашей способности это кредиты выплачивать, то это большой риск. Это риск того, что наша способность работать и зарабатывать в один момент исчезнет. И это обязательно произойдёт. Проблема в том, что это часто происходит внезапно. Причины просты – болезнь, тяжёлое заболевание, неспособность работать.

И можете не сомневаться, что хотя бы одно из этих событий в нашей жизни произойдёт. У большинства произойдёт два или три.

У кого-то это произойдёт раньше, у кого-то – позже. Кто-то успеет рассчитаться со всеми долгами о обеспечить себе пассивный доход, кто-то ничего не успеет и без надлежащей подушки безопасности финансовая жизнь семьи будет полностью разрушена.

Как сделать так, чтобы в случае болезни или смерти мы или наши близкие могли продолжать оплачивать долги, а может даже выплатили эти долги целиком? Оформить страховку, которая за небольшие деньги позволит вам получить финансовое спокойствие. Причём хорошая страховка позволяет вам решить проблемы, связанные со всеми тремя причинами, перечисленными выше, то есть она имеет три компонента:

  1. Выплата семье в случае смерти,
  2. Выплата в случае тяжёлого заболевания, которая позволит нам пережить период лечения и восстановления, или даже выплатить наши долги целиком.
  3.  Регулярные месячные выплаты в случае нашей неспособности работать. Эти выплаты продолжаются до тех пор, пока наш врач не подтвердит, что мы можем возвращаться на работу.

Недавно, с помощью одной из страховых компаний с которой я работаю – Assumption Life, вы получили возможность самостоятельно выбрать и оформить тот вариант страховки, который вам подходит. Конечно, расчёт ведётся на английском языке, но расчёт не сложный, думаю, что вы разберётесь. У меня было намерение дать русскоязычное описание, как пользоваться этим калькулятором. Однако я решил дождаться ваших вопросов, что непонятно, чтобы потом на основании этих вопросов составить объяснение. Так что пишите, что непонятно.

Для перехода на сайт для выбора и оформления страховки кликните на картинку ниже:


Я также рекомендую вам следующие свои статьи по затронутой теме:


 Спасибо всем, кто задаёт мне вопросы и пишет комментарии как на этом сайте, так и в емейлах. Продолжайте в том же духе и не забудьте написать о чём бы вы хотели прочитать в моей следующей статье. Пишите мне в самом низу этой страницы в окошке для комментариев или отправьте мне емейл по ссылке: Отправить емейл.

Кроме того, я создал группу «Деньги в Канаде» в Facebook, где я тоже помещаю свои статьи. Там также можно оставлять свои комментарии и задавать мне вопросы. Присоединяйтесь!

Вы можете найти меня также в социальной сети ВКонтакте, в Twitter (@sergeyevalexand) и на моём канале в Telegram “Деньги в Канаде”
Если вам понравилась моя статья или она показалась вам в чём-то полезной, не сочтите за труд – лайкните её или/и распространите  в своих социальных сетях, воспользовавшись кнопками, расположенными ниже.

Мои контакты на странице: Как со мной связаться? либо вы можете написать мне через мессенджер Facebook или через страницу в Facebook “Страхование в Канаде с Александром Сергеевым” (задайте в поиске @SergeyevAlexander).

Знайте: деньги, как и воздух, не приносят счастья; без них просто не прожить. Удачи вам и материального благополучия!

Помните: я работаю для вас!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Александр Сергеев