COVID-19 и хорошая новость для водителей траков

Вчера я разговаривал одним из моих клиентов – водителей траков, которые возят грузы из США в Канаду и обратно, и был удивлён, что он уверен, что, если он заболеет в США COVID-19, то его страховки не покрывают его лечение на территории США. Он был в этом уверен, и все его друзья и знакомые уверены в этом.

После более детального разговора, я выяснил, что у него просто неправильная страховка, выбранная не по принципу, что лучше, а по принципу, что дешевле. Ну а теперь как не быть уверенным, что он не покрыт COVID-19, когда страховые компании об этом предупреждают. Вот, например предупреждения двух страховых компаний, которые вывешены на их сайтах:

1-я компания не покрывает COVID-19 и сопутствующие заболевания:

Эта компания не покрывает COVID-19 и сопутствующие заболевания.

2-я компания вообще прекратила продажу страховок:

А эта компания вообще прекратила продажу страховок.

И теперь водители идут в поездки на свой страх и риск. А стоимость лечения в США выльется в очень серьёзные деньги, особенно если потребуется реанимация и аппарат ИВЛ (искусственной вентиляции лёгких).

Для таких водителей у меня хорошая новость: у меня есть для вас страховка, которая покрывает COVID-19 и сопутствующие заболевания. Вот выдержка из официального письма:

Вот перевод:

Имея это в виду и в свете пандемии COVID-19, мы рады объявить, что ………. Все коммерческие дальнобойщики, которые обязаны пересекать границу по своей работе, которая правительством определена, как очень важная, и которые требуют неотложной медицинской помощи при всех заболеваниях, в том числе COVID-19, будут покрыты за такого лечения…..

От имени тысяч владельцев наших страховых полисов, которые каждый день вносят свой вклад в поддержание наших цепочек поставок грузов в эти трудные времена, мы довольны этим результатом и хотели бы поблагодарить нашего партнера за этот позитивный шаг, что заверяя владельцев наших страховых полисов, что они имеют необходимое им страховое покрытие, если что либо с ними случится.

Когда вы сообщите эту очень позитивную новость своим клиентам-водителям, пожалуйста, попросите их следить за своей безопасностью, и прилагать все усилия, чтобы следовать рекомендациям всех уровней правительства, предназначенным для того, чтобы пройти этот кризис. И пусть ваши клиенты-водители знают, что их работу искренне ценят.

Так что, если вы водитель трака и вам нужна страховка, покрывающая COVID-19, то вы можете обращаться ко мне по телефону 1-833-388-7888, если ваш страховой агент вам помочь не может.

И, конечно, я вам могу помочь сделать страховки жизни, от потери заработка, от критических заболеваний и на случай необходимости длительного ухода по болезни.


Я также рекомендую вам следующие свои статьи по затронутой теме:


 Спасибо всем, кто задаёт мне вопросы и пишет комментарии как на этом сайте, так и в емейлах. Продолжайте в том же духе и не забудьте написать о чём бы вы хотели прочитать в моей следующей статье. Пишите мне в самом низу этой страницы в окошке для комментариев или отправьте мне емейл по ссылке: Отправить емейл.

Кроме того, я создал группу «Деньги в Канаде» в Facebook, где я тоже помещаю свои статьи. Там также можно оставлять свои комментарии и задавать мне вопросы. Присоединяйтесь!

Вы можете найти меня также в социальной сети ВКонтакте, в Twitter (@sergeyevalexand) и на моём канале в Telegram “Деньги в Канаде”
Если вам понравилась моя статья или она показалась вам в чём-то полезной, не сочтите за труд – лайкните её или/и распространите  в своих социальных сетях, воспользовавшись кнопками, расположенными ниже.

Мои контакты на странице: Как со мной связаться? либо вы можете написать мне через мессенджер Facebook или через страницу в Facebook “Страхование в Канаде с Александром Сергеевым” (задайте в поиске @SergeyevAlexander).

Знайте: деньги, как и воздух, не приносят счастья; без них просто не прожить. Удачи вам и материального благополучия!

Помните: я работаю для вас!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Александр Сергеев