5% бонуса на инвестиции в 2019 году!

ClassPlus 3.0

5% годового бонуса на инвестиции в Class Plus 3.0 в 2019 году!

Ежегодный бонус в размере 4% – теперь стал еще лучше! В течение ограниченного времени мы увеличиваем ежегодный базовый доход в 2019 году для Class Plus 3.0 с 4% до 5%! Этот бонус (см. 1) в размере 5% будет применяться ко ВСЕМ новым и существующим Class Plus 3.0 контрактам, удовлетворяющим условиям начисления бонуса (см. 2). Это увеличивает потенциальный доход на пенсии для владельцев этого инвестиционного плана.

Когда вы вкладываете средства в Class Plus 3.0, вы гарантированно получают предсказуемый ежемесячный доход, который гарантируется в течение всей вашей жизни (см. 3).

Достоинства контракта Class Plus 3.0:

  • Стандартный бонус в 4% годовых увеличен до 5% до 31 декабря 2019 года!
  • Гарантированные ставки пожизненных выплат ( LWA) для каждого возраста между 55 и 80 годами, включая 4% LWA в возрасте 65 лет
  • Ежегодный автоматический пересмотр базы расчёта означает, что доход клиента на пенсии может быть пересмотрен в сторону увеличения.
  1. Расчёт этого бонуса производится от либо от суммы ваших вложений, либо от суммы ваших вложений увеличенных во время reset (см. 4).
  2. Начисляется в течение первых 20 лет существования контракта, но только в те годы, в течение которых владелец не забирал в из контракта деньги.
  3. Гарантированный ежемесячный доход корректируется на суммы, которые вы изъяли из этого инвестиционного плана.
  4. Reset – это процедура увеличения базы расчёта бонуса за счёт роста рыночной стоимости ваших инвестиций. Произодится раз в три года, но только в случае увеличения рыночной стоимости инвестиций.
  5. Минимальный первый взнос в контракт Class Plus 3.0 – $10,000.

Поясняю, как работает этот план на примере:

Допустим Игорю и Алексею сейчас по 50 лет и они решили отложить деньги в инвестиционный план себе на пенсию. Оба они собираются уйти на пенсию в 65 лет и проживут до 100 лет. Игорь решил вложить $100,000 в Class Plus 3.0, а Алексей такие же $100,000 – в mutual fund в отделение своего любимого банка на углу его улицы. Оба они рассчитывают, что доход от вложений этих денег будет хорошим дополнением к их пенсии.

Также допустим совершенно сказочный сценарий, что экономика в мире все годы их жизни, а они проживут до 100 лет, будет не очень хорошей, и когда им исполнится по 65 лет их накопления прирастут только на $25,000. То есть у каждого будет по $125,000.

В 65 лет оба они ушли на пенсию.

Алексей решил снимать по 4% от накопленной суммы, то есть по $5,000 в год. Теперь это вопрос удачи, хватит ли ему денег на оставшиеся 35 лет. Не исключено, что его деньги кончатся лет через 25-30, а может и раньше, если будет серьёзное падение рынка, как в 2008 году. А когда его инвестиции кончатся банк скажет: “Извините, нам платить вам нечего. Мы вам ничего не гарантировали, ведь вы же читали то, что было написано мелким шрифтом, у нас даже ваша подпись есть под контрактом”.

Игорю же, который вложил деньги в Class Plus 3.0, в самом худшем случае, компания начинает платить гарантированно до конца жизни 4% от так называемой базы расчёта дохода, которая в его случае составит $100,000 плюс 5% за 2019 год и по 4% за оставшиеся 14 лет до 65-летнего возраста. То есть в его случае платить будут 4% от $161,000, то есть $6,440 гарантированно до конца жизни, сколько бы он не прожил.

Не забываем, что это самый худший сценарий. В идеале его гарантированные пожизненные выплаты будут только расти.

Теперь допустим, что и Игорь и Алексей ушли на пенсию в 70 лет.

Тот же самый совершенно сказочный сценарий, что экономика в мире все годы их жизни, а они проживут до 100 лет, будет не очень хорошей, и когда им исполнится по 70 лет их накопления прирастут только на $30,000. То есть у каждого будет по $130,000.

Алексей решил снимать по 4.3% от накопленной суммы, то есть по $5,590 в год. Теперь это вопрос удачи, хватит ли ему денег на оставшиеся 30 лет. А если денег не хватит, банк скажет то же самое: “Извините, нам платить вам нечего. Мы вам ничего не гарантировали, ведь вы же читали то, что было написано мелким шрифтом, у нас даже ваша подпись есть под контрактом”.

Игорю же, который вложил деньги в Class Plus 3.0, в самом худшем случае, компания начинает платить гарантированно до конца жизни 4.3% (проценты выплаты зависят от возраста, а 70 лет это 4.3%) от базы расчёта дохода, которая в этом случае составит $100,000 плюс 5% за 2019 год и по 4% за оставшиеся 19 лет до 70-летнего возраста. То есть в его случае платить будут 4.3% от $181,000, то есть $7,783 гарантированно до конца жизни, сколько бы он не прожил.

Не забываем, что это самый худший сценарий. В идеале его гарантированные пожизненные выплаты будут только расти.

Тех, кто хочет иметь гарантированный доход на пенсии, прошу обращаться ко мне. Мои контакты на странице: Как со мной связаться?, либо вы можете мне написать в комментариях внизу этой страницы, либо вы можете написать мне через мессенджер Facebook на странице в Facebook “Страхование в Канаде с Александром Сергеевым” , нажав на кнопку Send message.


Я также рекомендую вам следующие мои статьи по инвестициям:


 Спасибо всем, кто задаёт мне вопросы и пишет комментарии как на этом сайте, так и в емейлах. Продолжайте в том же духе и не забудьте написать о чём бы вы хотели прочитать в моей следующей статье. Пишите мне в самом низу этой страницы в окошке для комментариев или отправьте мне емейл по ссылке: Отправить емейл.

Кроме того, я создал группу «Деньги в Канаде» в Facebook, где я тоже помещаю свои статьи. Там также можно оставлять свои комментарии и задавать мне вопросы. Присоединяйтесь!

Вы можете найти меня также в социальной сети ВКонтакте и в Twitter (@sergeyevalexand).
Если вам понравилась моя статья или она показалась вам в чём-то полезной, не сочтите за труд – лайкните её или/и распространите  в своих социальных сетях, воспользовавшись кнопками, расположенными ниже.

Мои контакты на странице: Как со мной связаться? либо вы можете написать мне через мессенджер Facebook на странице в Facebook “Страхование в Канаде с Александром Сергеевым” , нажав на кнопку Send message.

Знайте: деньги, как и воздух, не приносят счастья; без них просто не прожить. Удачи вам и материального благополучия!

Помните: я работаю для вас!

Posted by Alexander Sergeyev

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.