Страхование от критических болезней и инвестиции, – выигрышная комбинация

Страхование от критических болезней и инвестиции

Страхование от критических болезней и инвестиции, – выигрышная комбинация

Когда вы вносите деньги в инвестиционные планы (как RRSP, так и в другие инвестиционные планы) с расчётом использовать их на пенсии, разумным решением было бы оформить одновременно страховку от критических заболеваний.

И вот 5 причин, почему:

1. Страховая сумма не облагается налогом

Достижения в области медицины и увеличение популярности здорового образа жизни означают, что всё большее количество людей выздоравливает от тех болезней, которые покрываются страховкой от критических заболеваний, а это в первую очередь инфаркт, инсульт и рак. Тем не менее, время болезни и выздоровления сильно влияют на ваше финансовое положение, что приводит к прекращению инвестирования или даже изымания части накоплений, чтобы покрыть текущие расходы, что серьёзно может скорректировать в худшую сторону вашу жизнь на пенсии. Поскольку страховая сумма не облагается налогом, часть её можно инвестировать в RRSP, увеличивая налоговый возврат, тем самым смягчая влияние диагноза на ваши пенсионные планы.

2. Вы можете получить назад, все страховые взносы

Возврат страховых взносов при истечении срока действия страховки или при её отмене, доступное при страхования от критических заболеваний на период до 75 или 100 лет, гарантирует, что владельцы страховых полисов получат возмещение всех выплаченных сумм. Такое возмещение тоже можно использовать для взносов в ваши инвестиции.

Рассматривайте такую страховку, как вид накопления с бонусом, – если вы ничем не заболеете, то к 75 годам у вас накопится круглая сумма денег. Если же здоровье вас подведёт, то вы получите ещё бо́льшую сумму – $100,000, $250,000 или $500, 000, которая вам будет крайне необходима, чтобы пережить это тяжёлое время, в зависимости от того, на что вы застраховались. Она может быть использована как на лечение, так и на другие цели, в частности на уменьшение долгов или инвестиции.

3. Дополнительное страховое возмещение в размере 10% – 15% от суммы договора

Страхование от критических заболеваний, которое вы можете оформить через меня, охватывает 25 заболеваний и предусматривает выплату 10% или 15% (в зависимости от страховой компании) страховой суммы в случаях, когда критическое заболевание диагностируется на ранней стадии, когда оно не несёт высокого уровня риска для жизни. Страховая сумма, указанная в страховом полисе, не уменьшается при выплате этого дополнительного страхового возмещения, которое может достигать $50,000. Эта выплата тоже полностью или частично может быть внесена в ваш пенсионный план.

 4. Медицинские и административные консультации

Этот бесплатный сервис включен в страхование от критических заболеваний, и дает застрахованному доступ к услугам, которые могут серьёзно помочь после постановки диагноза (эта услуга предоставляется не всеми страховыми компаниями). В дополнение к услугам по оказанию медицинской помощи, например проверка диагноза и выбранного лечения ведущими мировыми специалистами, вам может быть предложена административная помощь, чтобы убедиться, что счета за медицинские услуги не содержат ошибок или переплат, и все государственные льготы получены. Этот сервис может быть доступен не только для застрахованного, но и для членов его семьи, в зависимости от страховой компании.

5. Возможность будущего улучшения страхового полиса

У вас ограниченный бюджет? 10- или 20-летнее страховое покрытие значительно дешевле и включает привилегию будущего улучшения страхового полиса. Это не потребует в будущем повторного прохождения медицинского освидетельствования и доступно до 65 лет.

Поэтому возможно получить страховку по доступной цене сейчас с последующим её преобразованием, как только ваш бюджет это позволит. Это поможет вам планировать свои текущие расходы, вкладывая часть своих сбережений в инвестиции, а часть – в страховое покрытие.

И да, я делаю такие страховка, причём приезжать ко мне в офис не обязательно. Вы можете жить в любом месте в провинции Онтарио, и я смогу помочь вам с оформлением такого страхового плана. Мои контакты на странице: Как со мной связаться?  .


Я также рекомендую вам следующие свои статьи по страхованию:


 Спасибо всем, кто задаёт мне вопросы и пишет комментарии как на этом сайте, так и в емейлах. Продолжайте в том же духе и не забудьте написать о чём бы вы хотели прочитать в моей следующей статье. Пишите мне в самом низу этой страницы в окошке для комментариев или отправьте мне емейл по ссылке: Отправить емейл.

Кроме того, я создал группу «Деньги в Канаде» в Facebook, и страницу
«Страхование в Канаде с Александром Сергеевым», где я тоже помещаю свои статьи. Там также можно оставлять свои комментарии и задавать мне вопросы. Присоединяйтесь!

Вы можете найти меня также в социальной сети ВКонтакте, в Google+ и в Twitter (@sergeyevalexand).
Если вам понравилась моя статья или она показалась вам в чём-то полезной, не сочтите за труд – лайкните её или/и распространите  в своих социальных сетях, воспользовавшись кнопками, расположенными ниже.

Деньги, как и воздух, не приносят счастья; без них просто не прожить. Удачи вам и материального благополучия!

И помните: я работаю для вас!



Posted by Alexander Sergeyev

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.