Финансирование покупки дома с последующим ремонтом или улучшением

Mortgage plus improvements

Финансирование покупки дома с последующим ремонтом или улучшением

Мы, покупая дом, хотим, чтобы он был именно такой, о каком мы мечтали. Но так редко бывает, поэтому почти сразу же мы приступаем к его улучшению. Нам хочется хорошую, современную кухню с новым холодильником, плитой и т. д., отделанный цокольный этаж, большой дек на заднем дворе или хотя-бы поменять полы. Эта проблема возникает даже когда мы покупаем дом от строителя. А когда покупается дом, в котором уже жили люди, то эта проблема увеличивается многократно.

Согласно статистике, в первые пять лет владения домом, владельцы тратят в среднем от $10,000 до $20,000 на улучшение своего жилья.

Но тут возникает одна проблема: на покупку дома потрачено всё, что было накоплено за последние годы и на улучшения просто нет денег. Поэтому начинается долгий процесс улучшения, затягивающийся на годы.

Почему бы не получить всё сразу – дом и улучшения в нём?

Именно для этого предназначена программа «Кредит для покупки дома и его улучшения» (mortgage + improvements).

Работает она так:

  1. Вы делаете заявку на получение кредита у брокера, указывая, что вам также нужны деньги на ремонт или улучшение дома. Каждая кредитующая организация имеет свои правила, сколько вы можете получить. Обычно это 10% стоимости дома или $40,000. Если вам нужна бо́льшая сумма, то поговорите с вашим брокером, возможно вам пойдут навстречу.
  2. Кредитная организация оплачивает покупку дома, пока без улучшений.
  3. Вы встречаетесь с несколькими подрядчиками, которые готовы сделать необходимые вам улучшения и получаете от них смету (стоимость) на выполнение работы. Выбираете то, что вам нужно и отправляете смету вашему брокеру для согласования с кредитной организацией.
  4. После согласования подрядчик получает гарантии оплаты работы после её выполнения.
  5. Когда работа закончена, подрядчик получает оплату непосредственно от кредитной организации, а ваш кредит увеличивается на сумму оплаченной работы.

Достоинство этой программы:

  1. Вы получаете дом вашей мечты сразу, а не на протяжении многих лет.
  2. Всё включается в ваш ипотечный кредит (mortgage), который вы будете выплачивать под процент, гораздо более низкий, чем если бы вы брали отдельный кредит или кредитную линию на оплату ваших улучшений.

Подводные камни этой программы:

  1. Кредитная организация часто оплачивает эти улучшения не полностью, а на 80-90%, остальное доплачиваете вы.
  2. После выполнения работ кредитная организация делает оценку (appraisal), чтобы убедиться, что работы действительно выполнены. В некоторых случаях достаточно только письма подрядчика, что работы выполнены, но это если работы небольшие и подрядчик имеет хорошую репутацию.
  3. Эта программа не для тех, кто только хочет купить материалы и сделать всё самостоятельно.

Тех, кого интересует описанная программа, или нужен кредит на покупку дома или его рефинансирование, приглашаю на мой сайт www.bestmortgagesandloans.com. Там же ежедневно публикуются процентные ставки по ипотечным кредитам.

Тех, кого интересуют unpublished special rates, связывайтесь непосредственно со мной.


Если вам нужен ипотечный кредит (mortgage) или консультация, то мои контакты на странице: Как со мной связаться?  Текущие процентные ставки по ипотечным кредитам (mortgages) вы можете посмотреть на моём сайте www.bestmortgagesandloans.com.

Мои статьи посвящённые кредитованию и ипотечным кредитам:

Спасибо всем, кто задаёт мне вопросы и пишет комментарии как на этом сайте, так и в емейлах. Продолжайте в том же духе и не забудьте написать о чём бы вы хотели прочитать в моей следующей статье. Пишите мне в самом низу этой страницы в окошке для комментариев или отправьте мне емейл по ссылке: Отправить емейл.

Мои статьи, посвящённые страхованию вы можете найти на странице в Facebook «Страхование в Канаде с Александром Сергеевым»

Кроме того, я создал группу «Деньги в Канаде» в Facebook, где я тоже помещаю свои статьи. Там также можно оставлять свои комментарии и задавать мне вопросы. Присоединяйтесь!

Вы можете найти меня также в социальной сети ВКонтакте и в Twitter (@sergeyevalexand).
Если вам понравилась моя статья или она показалась вам в чём-то полезной, не сочтите за труд – лайкните её или/и распространите  в своих социальных сетях, воспользовавшись кнопками, расположенными ниже.

Деньги, как и воздух, не приносят счастья; без них просто не прожить. Удачи вам и материального благополучия!

И помните: я работаю для вас!

Posted by Alexander Sergeyev

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.