Canadian Market Index Uniflex – безопасная и эффективная инвестиция

Canadian Market Index Uniflex

Почему Market Index Uniflex хорошая опция для вас?

В течение 6 лет вы будете держать портфель инвестиций, состоящий из акций 20 канадских корпораций входящих в S&P/TSX60.

Для расчёта вашего дохода за 6 лет будет использована следующая формула:

8-ми компаниям, показавшим наибольший рост (или наименьшее падение), будет присвоен фиксированный рост в размере 60%. Остальным 12-ти компаниям будет присвоен их фактический рост.

Ваш доход будет рассчитываться путем усреднения полученных процентов роста этих 20-ти компаний (эта величина не может быть более 60%). В результате, даже если акции каждой их этих 20 компаний упадут в цене, применяемая формула может дать рост.

Кроме того, даже при самой неудачной экономической ситуации на фондовом рынке (рецессия или экономический кризис), вам гарантируется 100% сохранность вложенного капитала.

Эти инвестиции могут быть использваны как для RRSP, так и TFSA, LIRA и Non-Registered.

Для получения материалов, как работает этот план и списка компаний, напишите мне запрос, мои контакты на странице: Как со мной связаться? либо вы можете написать мне через мессенджер Facebook на странице в Facebook “Страхование в Канаде с Александром Сергеевым” , нажав на кнопку Send message.


Я также рекомендую вам следующие мои статьи по затронутой теме:


 Спасибо всем, кто задаёт мне вопросы и пишет комментарии как на этом сайте, так и в емейлах. Продолжайте в том же духе и не забудьте написать о чём бы вы хотели прочитать в моей следующей статье. Пишите мне в самом низу этой страницы в окошке для комментариев или отправьте мне емейл по ссылке: Отправить емейл.

Кроме того, я создал группу «Деньги в Канаде» в Facebook, где я тоже помещаю свои статьи. Там также можно оставлять свои комментарии и задавать мне вопросы. Присоединяйтесь!

Вы можете найти меня также в социальной сети ВКонтакте, в Google+ и в Twitter (@sergeyevalexand).
Если вам понравилась моя статья или она показалась вам в чём-то полезной, не сочтите за труд – лайкните её или/и распространите  в своих социальных сетях, воспользовавшись кнопками, расположенными ниже.

Знайте: деньги, как и воздух, не приносят счастья; без них просто не прожить. Удачи вам и материального благополучия!

Помните: я работаю для вас!

Posted by Alexander Sergeyev

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.