CMHC меняет свои правила, чтобы помочь частным предпринимателям получить ипотечный кредит

CMHC меняет правила

CMHC – Canada Mortgage and Housing Corporation меняет свои правила, чтобы помочь частным предпринимателям (self-employed) получить ипотечный кредит (mortgage).

Частные предприниматели (self-employed) составляют около 15% населения Канады. Однако, как правило, у них возникают трудности при получении ипотечного кредита (mortgage), что связано с различными факторами, в частности с нестабильностью и непредсказуемостью доходов.

CMHC – Canada Mortgage and Housing Corporation меняет свои правила, чтобы предприниматели могли легче получить CMHC страхование ипотечного кредита, что даст им возможность получать кредиты на лучших условиях, чем раньше.

Первое изменение даёт кредиторам список дополнительных факторов, которые можно учитывать при выдаче кредита тем, кто в бизнесе меньше, чем 24 месяца. Эти факторы включают: был ли куплен уже существовавший бизнес, достаточны ли резервы наличных денег, есть ли соответствующее образование и тренинг.

Второе изменение даёт более широкий спектр документации, пригодной для подтверждения дохода. Дополнительные опции могут включать Notice of Assessment сопровождаемый T1 General, CRA Proof of Income Statement и Statement of Business or Professional Activities, которые позволят увеличит доход за счёт прибавления к нему некоторых расходов, списанных в налоговой декларации с целью уменьшения налогообложения.

Изменения  вступят в силу с 1 октября 2018 года.


Если вы хотите посоветоваться со мной по ипотечным кредитам (mortgage), финансовому планированию, страхованию, инвестициям,  или налогам, то мои контакты на странице: Как со мной связаться?


Мои статьи посвящённые кредитованию, и ипотечным кредитам:


 Спасибо всем, кто задаёт мне вопросы и пишет комментарии как на этом сайте, так и в емейлах. Продолжайте в том же духе и не забудьте написать о чём бы вы хотели прочитать в моей следующей статье. Пишите мне в самом низу этой страницы в окошке для комментариев или отправьте мне емейл по ссылке: Отправить емейл.

Кроме того, я создал группу «Деньги в Канаде» в Facebook, где я тоже помещаю свои статьи. Там также можно оставлять свои комментарии и задавать мне вопросы. Присоединяйтесь!

Вы можете найти меня также в социальной сети ВКонтакте, в Google+ и в Twitter (@sergeyevalexand).
Если вам понравилась моя статья или она показалась вам в чём-то полезной, не сочтите за труд – лайкните её или/и распространите  в своих социальных сетях, воспользовавшись кнопками, расположенными ниже.

Деньги, как и воздух, не приносят счастья; без них просто не прожить. Удачи вам и материального благополучия!

И помните: я работаю для вас!

Posted by Alexander Sergeyev

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.