Ваш «План защиты RRSP от рецессии» уже здесь!

Инвестиции с гарантиями

Ваш «План защиты RRSP от рецессии» уже здесь! Действует также для TFSA, Non-Reg Account и RESP!

Уважаемый инвестор,

Без преувеличения можно сказать, что этот год может стать первой точкой перегиба в доходности ваших инвестиций за последние несколько лет.

В конце концов, с 29 января по 9 февраля S&P 500 провел первую рыночную «коррекцию» (падение на 10% и более) почти за 24 месяца.

TSX ушёл вниз вместе с ним, потеряв примерно 1300 пунктов и чуть не перешёл самую низкую точку с ноября 2016 года.

Позже рынок, похоже, стабилизировался … и как раз в тот момент, когда вам нужно решать, будете ли вы вкладывать деньги в RRSP и куда именно. Напоминаю, что если вы хотите уменьшить ваши налоги или увеличить возврат налогов за 2017, то вам надо успеть это сделать до 1 марта включительно, а это ЭТОТ ЧЕТВЕРГ.

И это значит, что у вас осталось очень мало времени на это большое финансовое решение.

Так делать вклад в ваш RRSP или даже не делать это вообще?

А если вы решили делать, то как стратегически инвестировать эти деньги так, чтобы наилучшим образом защитить их от текущей неустойчивости на рынке?

И это серьёзный вопрос.

Видите ли, некоторые аналитики заметили беспокойство инвесторов на рынке примерно месяц назад. Что будет дальше, никто точно не может предсказать.

Поэтому моё предложение – инвестируйте, но делайте это ответственно, чтобы защитить ваши деньги от потенциально опасных колебаний рынка. И моё решение – это инвестиции с гарантиями от потери ваших денег на рынке.

И если вас есть сумма, отложенная для инвестирования, или вы хотите взять для этого кредит (RRSP loan), то обратитесь к вашему финансовому консультанту или позвоните мне сегодня! Мои контакты.


Куда инвестировать, чтобы не потерять ваши деньги при падении рынка, читайте мои статьи:


 Спасибо всем, кто задаёт мне вопросы и пишет комментарии как на этом сайте, так и в емейлах. Продолжайте в том же духе и не забудьте написать о чём бы вы хотели прочитать в моей следующей статье. Пишите мне в самом низу этой страницы в окошке для комментариев или отправьте мне емейл по ссылке: Отправить емейл.

Кроме того, я создал группу «Деньги в Канаде» в Facebook, где я тоже помещаю свои статьи. Там также можно оставлять свои комментарии и задавать мне вопросы. Присоединяйтесь!

Вы можете найти меня также в социальной сети ВКонтакте, в Google+ и в Twitter (@sergeyevalexand).
Если вам понравилась моя статья или она показалась вам в чём-то полезной, не сочтите за труд – лайкните её или/и распространите  в своих социальных сетях, воспользовавшись кнопками, расположенными ниже.

И помните: деньги, как и воздух, не приносят счастья; без них просто не прожить. Удачи вам и материального благополучия!

Я работаю для вас!

Posted by Alexander Sergeyev

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.