Проблемы со здоровьем ребёнка? Родителей? Вашим? Как быть уверенным, что вы получили лучшее лечение? Представляю программу «Лучшие врачи».

Best Doctors - Лучшие врачи в Канаде

Барри всегда вёл здоровый образ жизни. Несколько раз в неделю он занимался физкультурой, следил за своим питанием, никогда не курил. Когда его врач сказал ему, что у него рак, Барри был шокирован.

«Как будто на меня упала тонна кирпича,» – вспоминает Барри. – «Девяносто процентов людей, которые получили такой диагноз – курильщики. Я попал в 10 процентов»

Но Барри хотел удостовериться, что диагноз и план лечения правильный. Он имел программу Best Doctors – «Лучшие врачи», поэтому он созвонился с их представителями.

«Лучшие врачи начинают работать с тобой. Они делают заключение, и, если они согласны с диагнозом и методом лечения твоего врача, ты получаешь уверенность. Если же они не согласны, то они дают тебе другие варианты. А если ты борешься за свою жизнь, то это то, что ты хочешь иметь – варианты.»

Результаты анализов Барри были отправлены к специалисту в Массачусетс. Если кто не знает, то в Массачусетсе находится знаменитая, пожалуй, лучшая в мире медицинская школа – Harvard Medical School Гарвардского Университета. Барри получил мнение одного из ведущих специалистов в этой области. Если вас интересует продолжение этой истории, а также другие аналогичные истории, то вы можете их почитать на сайте Best Doctors – bestdoctors.com.

Я же хочу, чтобы вы, мои читатели, знали, что такая программа существует и вы тоже можете ей воспользоваться. Причём ехать никуда не надо, надо только позвонить, и услуги этой программы бесплатны*. НО…

Вся наша жизнь это большое НО, не так ли?

Поэтому уточняю:

НО если у вас есть доступ к «Лучшим врачам». Причём, если у вас есть доступ к такой программе, то ей могут воспользоваться и члены вашей семьи – дети и родители. А в некоторых случаях такой доступ получают также братья и сёстры и члены их семей.

Доступ к этой программе вы имеете, если у вас есть на работе групповые бенефиты, включающие эту услугу, либо у вас есть страховка, обычно от критических заболеваний.

Мы живём в реальном мире, и если что-то для вас бесплатно, то это не значит, что это действительно бесплатно. Просто кто-то за это платит за вас. Поэтому вы сами должны побеспокоиться о том, чтобы иметь такой важный медицинский ресурс в вашей доступности.

Когда-то же вопрос о жизни и смерти будет стоять перед вами? А может уже стоял?

И помните, я могу помочь вам получить доступ к этой программе либо оформив Group Insurance на вашей работе, если у вас их нет, либо оформлением индивидуального страхового полиса.

* Услуги этой программы бесплатны, но тесты, анализы и лечение будут, возможно, не покрыты государственным медицинским страхованием OHIP.  Будьте готовы оплатить их либо из своего кармана, либо из кармана страховой компании, если у вас с ней есть такой договор.

Спасибо всем, кто задаёт мне вопросы и пишет комментарии как на этом сайте, так и в емейлах. Продолжайте в том же духе и не забудьте написать о чём бы вы хотели прочитать в моей следующей статье. Пишите мне внизу, в комментариях или отправьте мне емейл по ссылке: Отправить емейл.

Если вам понравилась моя статья или она показалась вам в чём-то полезной, не сочтите за труд – распространите эту статью в своих социальных сетях, воспользовавшись кнопками, расположенными ниже.

И помните: деньги, как и воздух, не приносят счастья; без них просто не прожить. Удачи вам и материального благополучия!

Posted by Alexander Sergeyev

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.