Три года назад мой хороший знакомый Владимир Алексеевич тяжело заболел – рак.

Критические заболевания

Грустная история, но мы слышим об этом каждый день.

Сколько ваших родственников и знакомых лечились от тяжёлых заболеваний? В случае с Владимиром Алексеевичем, крепким мужчиной 52-х лет, лечение тянулось полгода: радиотерапия, химиотерапия, постоянное хождение по врачам, но на тот момент всё обошлось. Поскольку основным работником в семье был он, то его семья могла попасть в тяжёлую финансовую ситуацию, а может быть и была бы вынуждена продать дом. Этого не случилось, так как Владимир получил $100,000 от страховой компании, что позволило ему не беспокоится о семейном бюджете. Ему не пришлось, преодолевая депрессию, слабость и боль, продолжать ходить на работу, вместо этого он полностью посвятил себя лечению.

Однако после выздоровления Владимир стал тяготиться мыслью: «А вдруг опять? Что тогда делать». Ведь у него мало зарабатывающая жена, двое детей, до сих пор крепко не вставшие на ноги, ипотека и рассрочка на машину.

Поскольку страховая компания уже выплатила ему страховую сумму по случаю заболевания, то страховой контракт закончился и больше страховки от заболеваний у Владимира не было.

Сколько раз вы уже слышали, что у кого-то был рак, который был вылечен, но через несколько лет он повторился? Либо был инфаркт, а через некоторое время – инсульт? Таких случаев множество. Наверняка вы с ними сталкивались.

Поэтому часто те, кто прошли через тяжёлое заболевание, хотят получить страховку на случай его повторения, либо если разовьётся другое, не менее тяжёлое.

Теперь такая страховка есть! Вы можете её получить, даже если у вас уже когда-то была болезнь, из-за которой вам раньше уже отказывали в страховании. Правда, в этом случае, сумма страховки ограничена.

И кстати, эта страховка покрывает 23 вида заболеваний.

Владимир Алексеевич оформил вторую страховку. И поводом для написания этой статьи послужило то, что его жена Людмила, позвонила мне и сказала, что у Владимира инфаркт. Будем оформлять бумаги в страховую компанию на получение страховой суммы.

И немного статистики:

Один из девяти человек в течении своей жизни получает инсульт;

Один из пяти человек в течении своей жизни получает инфаркт;

Два из пяти человек в течении своей жизни развивает рак.

И многие в течение своей жизни развивают 2 и более тяжёлых заболеваний. 

Задумывались ли вы, что вы будете делать, когда что-то подобное случиться с вами или вашими близкими?

Спасибо медицине, болезни проходят, но финансовые проблемы остаются.Так защитите себя хотя бы от этих проблем, позвоните мне по телефону 647-271-2345.

 


Я также рекомендую вам следующие мои статьи по затронутой теме:


 Спасибо всем, кто задаёт мне вопросы и пишет комментарии как на этом сайте, так и в емейлах. Продолжайте в том же духе и не забудьте написать о чём бы вы хотели прочитать в моей следующей статье. Пишите мне в самом низу этой страницы в окошке для комментариев или отправьте мне емейл по ссылке: Отправить емейл.

Кроме того, я создал группу «Деньги в Канаде» в Facebook, где я тоже помещаю свои статьи. Там также можно оставлять свои комментарии и задавать мне вопросы. Присоединяйтесь!

Вы можете найти меня также в социальной сети ВКонтакте, в Google+ и в Twitter (@sergeyevalexand).
Если вам понравилась моя статья или она показалась вам в чём-то полезной, не сочтите за труд – лайкните её или/и распространите  в своих социальных сетях, воспользовавшись кнопками, расположенными ниже.

И помните: деньги, как и воздух, не приносят счастья; без них просто не прожить. Удачи вам и материального благополучия!

Posted by Alexander Sergeyev

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *