Готовы ли вы жить хуже, чем сейчас?

Страхование от потери работы
Кликните по картинке чтобы её увеличить
Кликните по картинке чтобы её увеличить

Район, в котором мы живём, круг наших знакомых и друзей, машина, которую мы водим, магазины, которые мы посещаем, места, куда мы едем в отпуск, школы, в которых учатся наши дети, – это все наш уровень жизни. Мы не думаем о нём, мы просто живём. Наши дети впитывают наш уровень жизни и стараются жить не хуже.

Зачастую мы еле сводим концы с концами, стараясь не понизить наш уровень жизни, причём эту проблему имеют как те, кто зарабатывает 50 тысяч в год, так и те, кто зарабатывает 300 тысяч.  Почему одна и та же проблема при таких разных доходах? Просто каждый “подтягивает” свой уровень жизни к своему уровню доходов.

Это очень важно не потерять этот уровень, ведь дело не в деньгах, а в самоуважении, в отношении к нам родственников, друзей и знакомых. Потеря самоуважения – главная причина депрессий и самоубийств.

Хороший уровень жизни тяжело достигнуть и легко потерять. Ведь всё держится на нашей способность постоянно приносить в семью деньги. Как только эта способность пропадает, через несколько недель наступает катастрофа.

Предотвратить это можно легко: скромные $2,41 в день обеспечивают страховку равную $3,000 в месяц постоянного, необлагаемого налогом дохода до возраста 75 лет. Это равно $1,437,000 для того, кто в 35 лет потерял возможность работать в результате аварии или несчастного случая. Этот расчёт сделан по категории А, т.е. retail clerk, heating/air contractor, bus driver, etc.

$2,41 в день и почти полтора миллиона долларов. Это как «обратная лотерея» когда выигрыш гарантирован тому и тогда, кому и когда он особенно нужен.

 

 


Я также рекомендую вам следующие мои статьи по затронутой теме:


 Спасибо всем, кто задаёт мне вопросы и пишет комментарии как на этом сайте, так и в емейлах. Продолжайте в том же духе и не забудьте написать о чём бы вы хотели прочитать в моей следующей статье. Пишите мне в самом низу этой страницы в окошке для комментариев или отправьте мне емейл по ссылке: Отправить емейл.

Кроме того, я создал группу «Деньги в Канаде» в Facebook, где я тоже помещаю свои статьи. Там также можно оставлять свои комментарии и задавать мне вопросы. Присоединяйтесь!

Вы можете найти меня также в социальной сети ВКонтакте, в Google+ и в Twitter (@sergeyevalexand).
Если вам понравилась моя статья или она показалась вам в чём-то полезной, не сочтите за труд – лайкните её или/и распространите  в своих социальных сетях, воспользовавшись кнопками, расположенными ниже.

И помните: деньги, как и воздух, не приносят счастья; без них просто не прожить. Удачи вам и материального благополучия!

Posted by Alexander Sergeyev

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.